ENTRADAS

FILEZINHO DA HORA
(Filet em tiras no molho especial com leve toque de pimenta do reino servido com torradas e manteiga de ervas finas.)
FONDUE DE QUEIJO
FONDUE DE CAMARÃO EMPANADO
CAMARÃO A LA JUAN
(Camarão empanado acompanhado por molho branco tártaro)
FILEZINHO DELÍCIA
(Filet em tiras ao molho de mostarda servido com fritas)
BOLINHO DE BACALHAU
COQUILES DE ST. JACQUES
COQUILES DE CAMARÃO
COQUILES DE SIRI
COQUILES DE BACALHAU
CASQUINHO DE CAMARÃO
CASQUINHO DE SIRI
CASQUINHO DE BACALHAU
FRITAS
ISCA DE PEIXE À MILANESA
POLVO NO ALHO E ÓLEO
PRATO DE FRIOS
PRATO DE QUEIJOS
CARPACCIO DI VITELLO
CARPACCIO DE SALMOM
CARPACCIO DE CARNE DE SOL
FILET COM FRITAS
QUEIJO À MILANESA
CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO
TORRADAS COM PASTA DE ALHO
TORRADAS A MARIA BRANCA
BATATA À LA GRATIN
(Batata recheada com camarão, carne, pimenta e quatro queijos)
COUVERT OPCIONAL
(Patê, torradas, azeitonas e cenoura)

voltar