PRATOS EXECUTIVOS

nm_exe_massas
NHOQUE ALLA BOLOGNESE OU AO QUATRO FORMAGGI
(Nhoque de batatas ao molho bolognese ou molho quatro queijos gratinado e cremoso com queijo e um toque de
creme de leite)
SPAGUETII ALLA BOLOGNESE
RAVIOLI À PARISIENSE
(Ravioli gratinado ao molho branco com frango, presunto e champignon)
LASANHA DE FRANGO
(Massa entremeadas com molho branco, molho tomate, queijo e frango)
LASANHA ALLA BOLOGNESE
(Massa entremeadas com molho branco, molho de tomate, queijo e carne)
 nm_exe_carnes
FILET À PARMEGIANA
(Filet a milanesa ao molho tomate coberto com queijo e oregano acompanhado por spaguetti e fritas)
FILET AO QUATRO FORMAGGI
(Scalopinho de filet com queijos ao molho escuro acompanhado por arroz de espinafre
e batatas gratinadas)
FILET AO MOLHO MADEIRA
(Scalopinho de filet ao molho madeira acompanhado por arroz piamontês)
FILET AO DÃO JOÃO
(Filet em tiras flambado no vinho ao molho especial com creme de leite acompanhado por spaguetti no manjericão e
batatas gratinadas)
FILET A SETE COLINAS
(Scalopinho de filet ao molho gorgonzola acompanhado por arroz a grega e spaguetti frito)
CARNE DE SOL AO RELOJOEIRO
(Carne de sol acebolada de contra filet na chapa acompanhada por arroz branco, feijão verde e farofa matuta)
 nm_exe_aves
FRANGO À PARMEGIANA
(Filet de frango amilanesa ao molho de tomate coberto com queijo e oregano acompanhado por spaguetti e purê)
FRANGO A QUATRO FORMAGGI
(Filet de frango grelhado ao molho branco e molho escuro com quatro queijos, acompanhado por spaguetti gratinado)
FRANGO AO RELOGIO DAS FLORES
(Cubos de filet de frango ao molho roti a base de creme de leite e champignon, acompanhado por arroz de espinafre
e spaguetti frito)
nm_exe_bacalhau
BACALHAU A GOMES DE SÁ
(Bacalhau imperial em lasca, no azeite com alho, cebola, batatas cozidas com ovos cozidos salteados ao forno,
acompanhado por arroz de brócolis)
BACALHAU AO CREME DE NATAS
(Bacalhau do porto em lasca no azeite com alho, cebola, batatas ao creme de natas, acompanhado por arroz de
brócolis)
BACALHAU AO ZÉ DO PIPO
(Bacalhau imperial em lasca com cebola, alho, azeitonas, e purê coberto com molho branco, acompanhado por arroz
de brócolis)
nm_exe_tilapia
PEIXE A DELICIA
(Filet de tilápia grelhado com banana no molho branco, acompanhado por arroz fiorentina e batatas gratinadas)
PEIXE AO MOLHO CAMARÃO
(Filet de tilápia a dorê, ao molho de tomate com camarão salteados acompanhado por arroz branco e purê)
PEIXE A BELLE MUNIER
(Filet de tilápia grelhado no azeite com alcaparra, palmito, champignon e camarão, acompanhado por arroz de
brócolis e batata sauté)
nm_exe_salmon
SALMON AO MOLHO DE MARACUJÁ
(Salmon grelhado ao molho de maracujá, acompanhado por arroz de brócolis e batatas sauté)
SALMON À MODA DO CHEFE
(Salmon grelhado com carne de siri, ao molho rosado, acompanhado por ravioli ao molho pomodoro)
SALMON À ESPANHOLA
(Filet de salmon grelhado no azeite, alho, cebola, tomate, pimentão, alcaparra, camarão, azeitonas, batatas, acompanhado por arroz de brócolis)

 

voltar