PEIXES

MOQUECA DO RELOJOEIRO (Novo)
(Deliciosas tiras de tilápia e salmom com pimentões coloridos, tiras de cebola, tomate, salsa, cozidos em um saboroso creme de azeite de dendê e leite de coco acompanhado por arroz branco, farofa de dendê e pirão)
PEIXE AO ARMÊNIO (Novo)
(Filet de tilápia grelhado servido com um suculento rizoto de espinafre com frutos do mar)

POPIET DE PEIXE AO SAULLO PAES

(Filet de tilápia ao molho de queijos recheado com camarão, salmon e champignon acompanhado por arroz de cereja e castanha, e batatas gratinadas)
PEIXE AO HUBLOT
(Filet de tilápia ao molho de mostarda com legumes, acompanhado por arroz, brócollis e batatas gratinadas)
PEIXE AO ROLEX
(Filet de tilápia grelhado ao molho rosado com chapignon e palmito, acompanhado por arroz, cereja e batatas gratinadas)
PEIXE AO CARTIER
(Filet de tilápia grelhado com banana coberto com creme de espinafre, servido com um suculento arroz do chefe)
PEIXE AO MOLHO DE AMÊNDOAS
(Filet de tilápia grelhado ao molho de amêndoas acompanhado por arroz, amêndoas e batatas gratinadas)
PEIXE AO BELLE MUNIER
(Filet de tilápia grelhado no azeite com alcaparra, palmito, champignon e camarão, acompanhado por arroz de brócolis e batata sote)
PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO
(Filet de tilápia a dore com delicioso molho de tomate com camaroes salteados, acompanhado por arroz branco e pure)
BACALHAU AMODA DO CHEFE
(Fantastico bacalhau imperial em posta grelhado ao forno, alho, cebola, azeite, azeitonas, batatas, acompanhado por arroz de brócolis)
BACALHAU 11 ANOS
(Requintadas postas de bacalhau imperial ao forno com tomates, cebolas e pimentões, regado com azeite extra virgem servido com arroz de brócolis)
BACALHAU AO MESTRE DOMINGUINHOS
(Bacalhau imperial do porto em lasca refogado no azeite com alho e cebola, coberto e gratinado com um creme de batatas e mussarela acompanhado por arroz de brócolis)
BACALHAU AO ZÉ DO PIPO
(Bacalhau imperial do porto em lasca com cebola, alho, azeitonas, e pure coberto com molho branco acompanhado por arroz de brócolis)
BACALHAU À NORONHA
(Bacalhau imperial do porto em lasca refogado no azeite com alho e cebola, harmonizado com um toque de molho e tomate acompanhado por penne ao molho branco gratinado)
BACALHAU AO RELOJOEIRO
(Bacalhau imperial do porto em lasca ao forno com alho, cebola, azeitonas, batatas, tomate, queijo mussarela ao molho de tomate, acompanhado por arroz de brócolis)
SALMOM AO MOLHO DE AMÊNDOAS
(Suculento filet de salmom grelhado ao molho de amendoas, acompanhado por arroz de amendoas e batatas gratinadas)
SALMOM À BELLE MUNIER
(Filet de salmom grelhado no azeite com alcaparra, palmito, champignon, camarao acompanhado por arroz de brócolis e batata sote)
SALMOM À ESPANHOLA
(Tenro salmom grelhado no azeite com alho, cebola, tomate, pimentão, alcaparra, camarão, azeitonas, batatas, acompanhado por arroz de brócolis)
SALMOM AO MOLHO DE MARACUJÁ
(Filet de salmom grelhado ao molho de maracujá, acompanhado por arroz de brócolis e batatas sôute)

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