CARNES

FILET AO ROMANO (Novo)
(Deliciosas tiras de filet flambado ao vinho cabernet, acompanhado com penne puxado ao tomate seco coberto com molho especial do chef)
FILET À PARMEGIANA
(Filet à milanesa ao molho de tomate coberto com queijo e orégano acompanhado por spaguetti e purê)
FILET AO RIO NEGRO E SOLIMÕES
(Scalopinho de filet regados ao molho branco e molho escuro separados acompanhado por raviolli ao molho quatro queijos)
FILET AO EUCLIDES DOURADO
(Filet grelhado no alho, acompanhado por arroz maluco e batatas coradas e creme de brócolis)
FILET À VERONA
(Filet ao molho escuro, flambado ao vinho do Porto, servido com Penne ao molho de queijos e batata sauté)
FILET AO DÃO JOÃO
(Suculentas tiras de Filet envolta de um molho especial acompanhado por spaguetti na manteiga com manjericão e batatas gratinadas)
FILET AO RELOJOEIRO
Filet grelhado regado com um delicioso molho escuro, coberto com queijo acompanhado por spaguetti gratinado)
FILET AO QUATRO FORMAGGI
(Filet ao molho de quatro queijos acompanhado de arroz de espinafre e batatas gratinadas)
SCALOPINHO DE FILET APRINCESINHA
(Scalopinho de Filet ao molho de queijos acompanhado por arroz agrega e batata palha)
THORNEDOR AO CAFÉ
(Corte de filet alto recheado com gorgonzola, flambado no licor de café ao molho de queijos, acompanhado por penne na manteiga com espinafre)
FILET AO SENADOR
(Suculento filet grelhado regado a um suave molho de mostarda, um toque de pimenta do reino e creme de leite acompanhado por spaguetti gratinado)
FILET AO MOLHO DE MADEIRA
(Saboroso filet grelhado ao molho madeira acompanhado por arroz piamontês)
FILET À MARIA CLARA
(Suculento filet grelhado regado a um molho especial criado pelo Chef a base de creme de leite, pimenta do reino e champignon, acompanhado por arroz tropical e tomate recheada com ervas finas)
CHURRASCO AO RELOJOEIRO
(Cortes de filet para churrasco flambado ao vinho com suculentas tomates e cebolas grelhados servido com arroz branco, farofa de ovos e fritas)
STEAK AU POIVRE
(Filet grelhado com pimenta do reino ao molho madeira acompanhado por arroz branco e purê)
ROUPA VELHA DE CHARQUE
(Tradicional charque desfiado com cebola frita, bacon, ovo frito, couve acompanhado por arroz branco e tutu de feijão)
PERNIL DE BODE
(Farias de pernil de bode ao forno com molho ferrugi acompanhado por arroz branco, farofa de ovos e batatas coradas)
CARNE DE SOL AO RELOJOEIRO
(Deliciosa carne de sol acebolada de contra filet acompanhada por arroz branco, farofa matuta e feijão verde)
CORDEIRO AO MAGANO
(Suculentas fatias de cordeiro ao forno com ervas finas ao molho de vinhos acompanhado por raviolli ao molho de queijos e batatas gratinadas)
BISTECA DE PORCO AO RELOJOEIRO
(Deliciosas bistecas de proco com tempero especial servido com arroz branco, farofa de ovoos e fritas)
PICANHA À MODA
(Suculentas fatias de picanha importada grelhadas acompanhadas por feijão verde, arroz branco, vinagrete, maionese e farofa de cebola)

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