AVES

FRANGO À PARMEGIANA
Filet de frango à milanesa ao molho de tomate coberto com queijo e orégano acompanhado por spaguetti e purê)
FRANGO À MODA DO CHEFE
(Suculento peito de frango recheado com bacon, palmito, queijos ao molho pomodoro, acompanhado por raviolli ao molho branco)
FRANGO A QUATRO FORMAGGI
(Filet de frango grelhado, molho branco, molho escuro, com quatro queijos acompanhado por spaguetti gratinado)
FRANGO GRELHADO
(Tenro Filet de frango grelhado acompanhado por arroz branco, ou arroz integral e legumes salteados no azeite)
FRANGO A DONA ZEFINHA
(Frango à milanesa ao molho branco gratinado com queijo mussarela e banana a milanesa, servido com batata sauté e
arroz a grega)
FRANGO AO RELÓGIO DAS FLORES
(Cubos de filet de frango ao molho roti a base de creme de leite e champignon, acompanhado por arroz de espinafre
e spaguetti frito)

voltar